APROMAR & ESACUA & OPP & FOESA
Informe realizado por la Asociación Empresarial de Productores de Cultivos Marinos de España (APROMAR), la Asociación Española de Productores de Acuicultura Continental (ESACUA) y la Organización de Productores Piscicultores (OPP).
FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Oportunidades y desafíos
Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea
Este volumen recoge una cuidada información histórica, biológica, dietética, estadística y gastronómica sobre los túnidos.
Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía
Publicación de carácter etnográfico que, de forma amena y con magníficas ilustraciones, sirve de guía para conocer y valorar los elementos que conforman el patrimonio natural, cultural y social de la gente del mar, ensalzando el acervo cultural pesquero andaluz.
Grupo Desarrollo Pesquero Provincia de Málaga
Esta guía editada por el Grupo de Desarrollo Pesquero de la Provincia de Málaga quiere acercar la realidad del sector pesquero malagueño.