En la orden se detallan aspectos relativos a:
Artículo 1. Indicación geográfica.
Artículo 2. Zona vitícola.
Artículo 3. Variedades de uva autorizadas.
Artículo 4. Tipos de vino.
Artículo 5. Características organolépticas.
Artículo 6. Características físico-químicas.
Artículo 7. Asesoramiento técnico.
Artículo 8. Labores del terreno.
Artículo 9. Normas de plantación.
Artículo 10. Abonados y enmiendas.
Artículo 11. Cuaderno de explotación.
Artículo 12. Control de plagas, enfermedades.
Artículo 13. Técnicas de poda.
Artículo 14. Práctica del riego.
Artículo 15. Recolección de la uva.
Artículo 16. Recipientes a utilizar en la recolección.
Artículo 17. Rendimientos máximos del cultivo.
Artículo 18. Condiciones de elaboración.
Artículo 19. Despalillado.
Artículo 20. Remontado.
Artículo 21. Maceración.
Artículo 22. Fermentación.
Artículo 23. Condiciones de almacenamiento.
Artículo 24. Períodos de envejecimiento.
Artículo 25. Control de residuos fitosanitarios.
Artículo 26. Embotellado y etiquetado.
Artículo 27. Normativa de referencia.