2002/226/CE: Decisión de la Comisión, de 15 de marzo de 2002
http://europa.eu.int/eur-lex/pri/es/oj/dat/2002/l_075/l_07520020316es00650066.pdf [1]
Directiva 91/492/CEE del Consejo, de 15 de julio de 1991, por la que se fijan las normas sanitarias aplicables a la producción y puesta en el mercado de moluscos bivalvos vivos
http://europa.eu.int/smartapi/cgi/sga_doc?smartapi!celexapi!prod!CELEXnumdoc&lg=ES&numdoc=31991L0492&model=guichett [2]
Directiva 97/61/CE del Consejo de 20 de octubre de 1997 que modifica el anexo de la Directiva 91/492/CEE por la que se fijan las normas sanitarias aplicables a la producción y puesta en el mercado de moluscos bivalvos vivos
http://europa.eu.int/smartapi/cgi/sga_doc?smartapi!celexapi!prod!CELEXnumdoc&lg=ES&numdoc=31997L0061&model=guichett [3]