Manual de etiquetado de productos ecológicos (2015)

Versión para impresiónVersión PDF
15 de Mayo de 2015
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Esta guía (actualizada a marzo de 2015) analiza el etiquetado específico de los alimentos ecológicos, según la normativa que lo regula.

La presente guía va dirigida a toda aquella persona interesada en conocer cómo deben ser etiquetados los alimentos ecológicos: encargados de tiendas minoristas (responsables últimos de que los alimentos que se venden en sus tiendas estén etiquetados correctamente), personal de la administración dedicado a la inspección (entendiendo que esta guía puede clarificar y ayudar en su trabajo), ciudadanos y ciudadanas, en general (preocupados por conocer cómo deben ser identificados estos alimentos y así poder actuar de forma responsable en la petición de información sobre los mismos).

Domingo, 8 de Diciembre de 2019
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.