Besana

 

Científicos analizarán en Madrid los métodos analíticos del aceite de oliva

Versión para impresiónVersión PDF
22 de Abril de 2013
Redacción
Este taller científico se centrará en la evaluación de los parámetros de calidad de los aceites de oliva comestibles, así como en su "autentificación".

La sede del Consejo Oleícola Internacional (COI) acogerá los días 10 y 11 de junio un seminario científico sobre "autentificación" de los aceite de oliva vírgenes y vírgenes extra, que organiza con la Dirección General de la Comisión Europea de Agricultura y el Centro de Investigación de Geel.

Según ha explicado el COI, este taller científico se centrará en la evaluación de los parámetros de calidad de los aceites de oliva comestibles, así como en su "autentificación".

El objetivo del seminario es "aclarar los términos de referencia" para iniciar proyectos de investigación internacionales que permitan desarrollar métodos de análisis y reforzar los parámetros de calidad de los vírgenes y vírgenes extra.

El taller reunirá a expertos de todo el mundo que trabajan en el campo de la autentificación del aceite de oliva.

Jueves, 27 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.