Besana

 

Curso de Cata de Aceite de Oliva Virgen especializado para el sector de Hostelería, Turismo y Restauración

Versión para impresiónVersión PDF
17 de Febrero de 2014
Las jornadas se celebrará en el Centro Cultural del Olivo Basilippo.

Los asistentes  podrán contactar y ampliar su campo de conocimiento junto a catadores expertos y miembros de Panel de Cata Oficial. Se explicaran las diferencias entre los AOVE,  como convertirse en buenos catadores, apreciar los aromas,   saber diferenciar y ordenar las calidades, documentándolo todo en las hojas de cata. Juan A. Morillo, divulgador y creador del Centro Cultural del Olivo,  introduce a los asistentes en el mundo del Aceite de Oliva Virgen (AOV); los factores que influyen en la calidad, recolección, molturación  y  principalmente la cata, llegando a diferenciar con el olfato un AOVE de otro que no lo es, además de  como adquirir técnicas para diferenciar los tipos diferentes de aceites.

Lugar: 

Hacienda Merrha. El Viso del Alcor, Sevilla.

Teléfono: 
955 740 695
Domingo, 30 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.