Los asistentes podrán contactar y ampliar su campo de conocimiento junto a catadores expertos y miembros de Panel de Cata Oficial. Se explicaran las diferencias entre los AOVE, como convertirse en buenos catadores, apreciar los aromas, saber diferenciar y ordenar las calidades, documentándolo todo en las hojas de cata. Juan A. Morillo, divulgador y creador del Centro Cultural del Olivo, introduce a los asistentes en el mundo del Aceite de Oliva Virgen (AOV); los factores que influyen en la calidad, recolección, molturación y principalmente la cata, llegando a diferenciar con el olfato un AOVE de otro que no lo es, además de como adquirir técnicas para diferenciar los tipos diferentes de aceites.
Hacienda Merrha. El Viso del Alcor, Sevilla.
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.