IX Concurso de Cocina Mediterránea "Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza"

Versión para impresiónVersión PDF
22 de Julio de 2015
Este año, en su novena edición el principal protagonista será la huerta de Andalucía.

Una vez más, el Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (IEAMED) pone en marcha el Concurso de Cocina Mediterránea "Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza". Con este concurso se quiere animar a los aficionados a cocina a poner en valor su ingenio y su arte, jugando con los productos andaluces para realizar recetas de ayer con un sello actual. Si tenéis amigos o conocidos que pudiesen estar interesados por favor reenvíadles el correo y animadles a participar.

El plazo para la presentación de proyectos estará abierto hasta el 22 de julio de 2015. La final se celebrará en el V Congreso Gastronómico Andalucía Sabor, un marco incomparable y una oportunidad única para rodearse de los chefs más reconocidos de España!

Lugar: 

IEAMED, Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea.

Teléfono: 
951 042 160
Lunes, 6 de Abril de 2020
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.