La Gastronomía del Mar

Versión para impresiónVersión PDF
9 de Enero de 2014
Grupo Desarrollo Pesquero Provincia de Málaga
La Gastronomía del Mar
El Grupo de Desarrollo Pesquero de la Provincia de Málaga, edita esta guía que resume parte de los conocimientos sobre tradición culinaria y nueva cocina, en relación a los productos del mar.

Se incluyen recetas a base de los excelentes pescados y mariscos típicos de esta costa, siendo el objetivo de este trabajo potenciar el consumo de los productos locales y el conocimiento de sus propiedades saludables.

Lunes, 18 de Noviembre de 2019
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.