Durante esa semana, los establecimientos participantes ofrecerán, además de su carta habitual, un menú especialmente diseñado para esta iniciativa. Este menú, contenido en una carpetilla con el distintivo de las Jornadas, consistirá en platos elaborados a base de setas y de productos de la caza.El director de Turismo recordó la importancia de la gastronomía, alegando que el arte culinario implica una manera de hacer turismo, que además, sirve de medio y escusa para conocer los territorios, su cultura y su gente.El objetivo de estas jornadas es por tanto el de fomentar estos dos productos propios de la gastronomía de la zona, fomentando al mismo tiempo con ello a través de los establecimientos, la cocina tradicional por un lado, y por otro la fusión y la vanguardia en la variedad de sus platos.
Sevilla
PRODETUR, S.A. Avda. Leonardo Da Vinci, no 16. Isla de la Cartuja. 41092 - Sevilla
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.