La contribución al aumento en la producción de quesos ecológicos es la razón de ser de la primera acción formativa que la Asociación Quesandaluz, dentro del programa empleaverde que ha comenzado a ejecutar con las queserías artesanales de Andalucía. La diversificación de las producciones lácteas a sectores con grandes posibilidades de crecimiento como el ecológico, es uno de los ejes más interesantes del proyecto Quesandaluz empleaverde, ya que se pretende asesorar al sector en todas sus áreas, productora, transformadora, distribuidora e incluso la relacionada con el sector restaurador, debido al interés que supone la inclusión de los quesos andaluces artesanos en las cocinas de los restaurantes.El curso de Elaboración de quesos ecológicos se impartirá del 20 al 22 de julio en Archidona y está dirigido a trabajadores en activo relacionados con las queserías artesanales de Andalucía. El plazo de solicitud está abierto para todas aquellas personas interesadas.
Archidona (Málaga)
Toñi Gallego Gallego. GDR Valle del Guadalhorce. C/ Dehesa, 80 - 29560 Pizarra (málaga)
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.