Besana

 

Denominación de Origen Jamón de Huelva

Versión para impresiónVersión PDF
1 de Agosto de 2015
Objeto: 

Regular la Denominación de Origen Jamón de Huelva

Concepto: 

Reglamento de la denominación de origen «Jamón de Huelva» y de su Consejo Regulador

 

- CAPITULO I: Generalidades Base legal de la protección. Extensión de la protección. Organos competentes.

- CAPITULO II: De la producción Zona de producción. Razas aptas. Prácticas de explotación y tipos de cerdo.

- CAPITULO III: De la obtención de las extremidades del cerdo Descripción de las piezas. Controles de sacrificio y despiece.

- CAPITULO IV: De la elaboración Artículo 9. Proceso de elaboración. Técnicas de elaboración. Zona de elaboración. Fases de la elaboración.

- CAPITULO V: De la identificación de los cerdos y del marcado de las piezas Identificación de los cerdos y marcado de las piezas.

- CAPITULO VI: De las características y clases de jamones y paletas Características de los jamones y paletas amparados. Clases.

- CAPITULO VII: De los Registros Registros del Consejo Regulador. Registro de Explotaciones Ganaderas. Registro de Mataderos y Salas de Despiece. Registro de Secaderos. Registro de Bodegas. Vigencia de las inscripciones.

- CAPITULO VIII: Derechos y obligaciones

- CAPITULO IX: Del Consejo Regulador

- CAPITULO X: De las infracciones, sanciones y procedimiento

Jueves, 28 de Marzo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.