REGLAMENTO (CE) Nº1798/2002 DE LA COMISIÓN relativo a la expedición de certificados de importación para las carnes de vacuno de alta calidad, frescas, refrigeradas o congeladas
REG2002-1978-27223.pdf
REGLAMENTO (CE) Nº 936/97 DE LA COMISIÓN relativo a la apertura y el modo de gestión de los contingentes arancelarios de carnes de vacuno de calidad superior fresca, refrigerada o congelada, y de carne de búfalo congelada
REG1997-936-1-10.pdf
REGLAMENTO (CE) Nº 1335/2006 DE LA COMISIÓN de 8 de septiembre de 2006 relativo a la expedición de certificados de importación para las carnes de vacuno de alta calidad, frescas, refrigeradas o congeladas.
REG2006-1335-19.pdf
REGLAMENTO (CE) Nº 327/2007 DE LA COMISIÓN de 27 de marzo de 2007 que establece, para el año 2007, una excepción a lo dispuesto en el Reglamento (CE) nº 1445/95 en lo que concierne a las fechas de expedición de certificados de exportación en el sector de la carne
de vacuno
REG2007-327-5-6.pdf
REGLAMENTO (CE) Nº 586/2007 DE LA COMISIÓN de 30 de mayo de 2007 que modifica el Reglamento (CE) nº 1445/95 por el que se establecen las disposiciones de aplicación del régimen de importación y exportación en el sector de la carne de vacuno
REG2007-586-5-9.pdf
REGLAMENTO (CE) Nº 654/2007 DE LA COMISIÓN de 13 de junio de 2007 relativo a la expedición de certificados de importación para las carnes de vacuno de alta calidad, frescas, refrigeradas o congeladas
REG2007-654-25.pdf