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MÉTODOS DE ANÁLISIS PARA DETERMINAR LOS COMPONENTES DE ORIGEN ANIMAL A LOS EFECTOS DEL CONTROL OFICIAL DE LOS PIENSOS

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16 de Septiembre de 2009
Objeto: 

La Directiva 70/373/CEE establece que los controles oficiales de la alimentación animal, efectuados con objeto de comprobar que se cumplen las condiciones prescritas en las disposiciones legales, reglamentarias y administrativas referentes a su calidad y composición,

deben efectuarse siguiendo métodos comunitarios de toma de muestras y de análisis.

Las disposiciones en materia de etiquetado de los piensos y las que prohíben el uso de ciertos tipos de proteínas animales en la alimentación animal destinadas a determinadas categorías de animales exigen crear métodos de análisis fiables para detectar la presencia y, en su caso, el porcentaje de dichas proteínas.

Concepto: 

Condiciones para la detección, identificación o estimación, mediante examen microscópico, de los componentes de origen animal presentes en los piensos. (Ver Anexo)

Sábado, 29 de Junio de 2024
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