Medidas para la mejora de la calidad del aceite de oliva

Versión para impresiónVersión PDF
9 de Abril de 2003
Objeto: 

El presente Reglamento especifica las acciones que deberán realizarse y las normas que deberán cumplirse, dirigidas a mejorar a escala regional la calidad de la producción oleícola y sus efectos en el medio ambiente.

Estas acciones se referirán a ciclos de producción de doce meses que comenzarán el 1 de mayo de cada año.

Concepto: 

a) Lucha contra la mosca del olivo y otros organismos nocivos.

b) Mejora de las condiciones de cultivo, tratamiento, recogida, almacenamiento y transformación.

c) Asistencia técnica a los oleicultores y a las almazaras.

d) Eliminación de los residuos de la trituración.

e) La formación, la divulgación y demostraciones de conocimientos.

f) Instalación o la gestión de laboratorios de análisis de las características del aceite de oliva virgen.

g) La colaboración con organismos especializados en la realización de programas de investigación.

Viernes, 3 de Abril de 2020
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.