Esta norma de calidad tiene por objeto el establecimiento de las normas básicas de calidad para la elaboración y comercialización del yogur.
Artículo 1. Objeto.Artículo 2. Definiciones.Artículo 3. Tipos de yogur y denominaciones.Artículo 4. Materias primas.Artículo 5. Adiciones esenciales y facultativas.Artículo 6. Factores esenciales de composición y calidad.Artículo 7. Etiquetado.Artículo 8. Prohibiciones.
Disposición adicional única. Cláusula de reconocimiento mutuo.Disposición transitoria única. Comercialización de existencias de productos.Disposición derogatoria. Derogación normativa.Disposición final primera. Título competencial.Disposición final segunda. Entrada en vigor.
Real Decreto 179/2003, de 14 de febrero, por el que se aprueba la Norma de Calidad para el yogur o yoghourt.http://www.besana.es/legislacion/leg/boe/RD2003-179-6448-6450.pdf
Real Decreto 271/2014, de 11 de abril, por el que se aprueba la Norma de Calidad para el yogur o yoghourt.
http://www.besana.es/sites/default/files/rd2014-271-33154-33157.pdf
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.