Normas de comercialización aplicables a las uvas de mesa

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30 de Noviembre de 2002
Objeto: 

La modificación por parte del Reglamento 2137/2002, afecta en la supresión de dos de las tres listas de variedades que figuran en el apéndice del anexo del Reglamento 2789/99, y algunos otros aspectos de este último (requisitos mínimos de calidad, calibrado, y tolerancias de calibre)

Concepto: 

El Reglamento 2789/1999 incluye la normativa de comercialización de uva de mesa con:

I. DEFINICIÓN DEL PRODUCTO

II. DISPOSICIONES RELATIVAS A LA CALIDAD

A. Requisitos mínimos

B. Clasificación

III. DISPOSICIONES RELATIVAS AL CALIBRADO

IV. DISPOSICIONES RELATIVAS A LAS TOLERANCIAS

A. Tolerancias de calidad

B. Tolerancias de calibre

V. DISPOSICIONES RELATIVAS A LA PRESENTACIÓN

A. Homogeneidad

B. Acondicionamiento

VI. DISPOSICIONES RELATIVAS AL MARCADO

A. Identificación

B. Naturaleza del producto

C. Origen del producto

D. Características comerciales

E. Marca de control oficial (facultativa)

APÉNDICE: LISTAS NO LIMITATIVAS DE VARIEDADES

Lunes, 6 de Abril de 2020
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