Besana

 

Normas de comercialización del aceite de oliva

Versión para impresiónVersión PDF
20 de Marzo de 2012
Objeto: 

En el Reglamento (CE) 1019/2002 este reglamento se detallan aspectos concernientes a:

- Normas de comercialización que incluyen, en particular, normas específicas de etiquetado que completan las ya existentes.

- Disposiciones acerca de envases de capacidad superior, y de los reducidos y su sistema de cierre.

- Denominaciones obligatorias previstas para las diferentes categorías de aceite de oliva.

- Establecimiento de un régimen facultativo del origen del aceite de oliva virgen y virgen extra.

- Empleo de nombres de marcas, designaciones de origen a escala regional.

- Definiciones de los tipos de aceites, conceptos de presión en frío o extracción en frío, contenido de aceite de oliva en los alimentos, etc.

Jueves, 2 de Mayo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.