Besana

 

Feviandtur arranca con la participación de 82 empresas del vino y el turismo

Versión para impresiónVersión PDF
27 de Noviembre de 2009
Redacción
Feviandtur arranca con la participación de 82 empresas del vino y el turismo
Feviandtur arranca con la participación de 82 empresas del vino y el turismo

Feviandtur, que se celebra en el recinto ferial de Montilla, pretende convertirse en una plataforma "ágil y útil" para la promoción de los vinos, de la riqueza gastronómica y la oferta turística de la región andaluza, ha subrayado Pulido.

La localidad de Montilla (Córdoba) acoge desde ayer y hasta el próximo domingo la Feria Andaluza Vitivinícola y del Turismo Enológico (Feviandtur), que contará con la participación de 82 empresas andaluzas de los sectores del vino, el turismo y la gastronomía.

El presidente de la Diputación de Córdoba, Francisco Pulido, ha reconocido en un comunicado el "carácter innovador" de la feria ya que "aglutina en un mismo ámbito estos tres sectores y permite ofrecer una respuesta actual, dinámica y enriquecedora a la feria tradicional".

Pulido ha recordado que el mundo del vino, su entorno y su cultura juegan un papel "fundamental dentro del tejido productivo andaluz".

Feviandtur, que se celebrará en el recinto ferial de Montilla, pretende convertirse en una plataforma "ágil y útil" para la promoción de los vinos, de la riqueza gastronómica y la oferta turística de la región andaluza, ha subrayado Pulido.

La feria incluye la celebración de las III Jornadas de la Gastronomía de Andalucía en Córdoba, que contará con la participación de profesionales de diferentes nacionalidades, así como críticos gastronómicos.

El programa de estas jornadas prevé la celebración de una cata dirigida de turrón y otra de quesos artesanos, además de varias demostraciones de cocineros y distintas mesas redondas que analizarán la evolución de la cocina con respecto a la salud.

Por otra parte, los bodegueros andaluces tendrán la oportunidad de conocer sus vinos de una manera exclusiva, ya que Feviandtur contará con el Túnel del viento, un novedoso espacio en el que los profesionales del sector podrán degustar diferentes tipos de caldos, a la vez que analizan sus características organolépticas y las mejores condiciones para su cata.

Sábado, 11 de Mayo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.