Besana

 

Una veintena de empresas andaluzas participan en Conxemar 2010

Versión para impresiónVersión PDF
4 de Octubre de 2010
Consejería de Agricultura y Pesca
Una veintena de empresas andaluzas participan en Conxemar 2010
Una veintena de empresas andaluzas participan en Conxemar 2010

La XII Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (Conxemar) se celebra en Vigo (Pontevedra) del 5 al 7 de octubre.

El sector de pescado y marisco congelado andaluz estará presente en la XII Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (Conxemar) a través de la participación de 19 empresas, una más que en la edición anterior, (15 de las cuales se instalarán en el stand de la Consejería de Agricultura y Pesca) para promocionar sus productos. La muestra, que se celebra en Vigo (Pontevedra) del 5 al 7 de octubre, es la tercera más importante del sector a escala mundial y constituye una oportunidad única para dar a conocer las últimas propuestas alimenticias, así como para establecer nuevos contactos comerciales.

Como en ediciones anteriores, la Junta de Andalucía, con un espacio expositivo de 200 metros cuadrados, acude a este evento para apoyar y respaldar la presencia andaluza, que abarca desde los sectores de ahumados, salazones, conservas, productos congelados, frescos y platos preparados, entre otros.

En concreto, en este espacio se darán cita las empresas onubenses Dimarosa, especializada en la comercialización de pescado y marisco congelado; Mariscos Méndez, con una amplia variedad de productos novedosos; Ecoenvases Conde, dedicada a la fabricación de envases de madera 100% natural y ecológico; y Pescados y Salazones El Balandro, centrada en la elaboración de la sardina arenque.

De la provincia de Cádiz acudirán Atunes del Maresme, comercializadora de productos sashimi; Angulas de Trebujena y Herme Ortiz, dedicadas a la exportación e importación de pescado fresco y acuicultura; mientras que de Sevilla asistirán Pescados Chocolim, con una amplia gama de precocinados del mar, productos harinados y línea de semiconservas; Emfacar, especializada en la elaboración, tranformación y comercialización, y Seadfood Sevilla, dedicada principalmente a la exportación de su producto estrella, el cangrejo de río; y de Málaga Vensy, fabricante y comercializadora de ahumados.

Asimismo, en el stand de la Junta estarán presentes el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Caballa y Melva de Andalucía; la Asociación de Fabricantes, Ahumados y otros Transformados Primarios de Pesca; la Organización de Productores Pesqueros 51 de Almadraba y la revista andaluza Ruta Pesquera.

Por otro lado, con espacio expositivo propio asistirán otras cuatro empresas andaluzas (Alfocan, de Sevilla; Mariscos Castellar, de Jaén; y Procosur y Viandas, de Cádiz).

Un año más Conxemar volverá a reunir firmas procedentes de todo el mundo, pertenecientes tanto al sector de la transformación del producto pesquero y acuícola como a la industria auxiliar, de equipamiento y de servicio.

Domingo, 19 de Mayo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.