Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Documento de la campaña "Pescado congelado: la mar de ventajas" del Magrama.
Magrama
Práctico calendario de consumo de frutas y verduras publicado dentro de la campaña "FRUTA Y VERDURA de aquí y de ahora" del Magrama.
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Informe anual que edita la Subsecretaría del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Consejo Regulador de la Denominación Específica del Espárrago de Huétor Tájar
Libro de recetas dedicado al espárrago de Huétor Tájar.
Intermiel
En esta pantonera se encuentra una recopilación de las mieles más representativas de España así como sus diferentes características.
Grupo Desarrollo Pesquero Provincia de Málaga
El Grupo de Desarrollo Pesquero de la Provincia de Málaga, edita esta guía que resume parte de los conocimientos sobre tradición culinaria y nueva cocina, en relación a los productos del mar.
Granatum Plus
Mediante este dossier, publicado por Granatum Plus, se pretende dar a conocer la gran importancia de este cultivo en España debido a su importante producción, además de las bondades que este fruto y sus productos derivados aportan sobre la nutrición humana.
Landaluz, Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía
Publicación gastronómica editada por Lándaluz y dedicada a ensalzar la cocina de las Ventas y Casas de Postas, uno de los pilares de
la gastronomía andaluza
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Programa para la reducción de las pérdidas y el desperdicio alimentario y la valorización de los alimentos desechados.