1. Cuantía de la ayuda al aplazamiento para los productos de las secciones A y B del anexo I y para los lenguados (Solea spp.) de la sección C del anexo I del Reglamento (CE) nº 104/2000
Métodos de transformación previstos en el artículo 23 del Reglamento (CE) nº 104/2000
Importe de la ayuda (en EUR/t)
I. Congelación y almacenamiento de los productos enteros, vaciados y con cabeza o troceados, Sardinas de la especie Sardina pilchardus 330 Las demás especies 270
II. Fileteado, congelación y almacenamiento 350
III. Salazón y/o desecado, y almacenamiento de productos enteros, vaciados con cabeza, troceados o fileteados 260
IV. Escabechado y almacenamiento 240
2. Cuantía de la ayuda al aplazamiento para los demás productos de la sección C del anexo I del Reglamento (CE) nº 104/2000
Métodos de transformación y/o conservación previstos en el artículo 23 del Reglamento (CE) nº 104/2000
Productos Importe de la ayuda (en EUR/t)
I. Congelación y almacenamiento Cigalas (Nephrops norvegicus) 300
Colas de cigalas (Nephrops norvegicus) 225
II. Descabezado, congelación y almacenamiento
Cigalas (Nephrops norvegicus) 280
III. Cocción, congelación y almacenamiento Cigalas (Nephrops norvegicus) 300
Bueyes (Cancer pagurus) 225
IV. Pasteurización y almacenamiento Bueyes (Cancer pagurus) 350
V. Conservación en vivero o en jaula Bueyes (Cancer pagurus) 210
3. Cuantía de la prima a tanto alzado para los productos del anexo IV del Reglamento (CE) nº 104/2000
Métodos de transformación Importe de la ayuda (en EUR/t)
I. Congelación y almacenamiento de los productos enteros, vaciados y con cabeza o troceados 270
II. Fileteado, congelación y almacenamiento 350